film

20+ Film astronomi dan luar angkasa yang wajib kamu tonton [Update 2019]

Film astronomi dan film luar angkasa menjadi salah satu genre film yang banyak digemari orang. Sensasi luar angkasa yang indah, kadang mencekam, dan memberikan rasa takjub yang begitu dalam. Berikut ini adalah rekomendasi 20+ film astronomi dan luar angkasa yang bisa kamu tonton untuk menemani hari-harimu: (Diurutkan dari film yang paling menarik versi Saintif) Interstellar […]

25+ Rekomendasi Film Sains Terbaik Sepanjang Masa [UPDATE Terbaru]

Kalau kamu sedang bosan belajar sains lewat membaca buku… kamu bisa coba belajar sains lewat menonton film. Lewat film, kamu bisa refreshing plus belajar dengan visualisasi yang lebih jelas dan suasana yang lebih dramatis Ini dia 25+ rekomendasi film sains terbaik versi Saintif yang kami kelompokkan berdasarkan empat kategori: Biografi Sains fiksi Serial TV Dokumenter   Biografi   […]

Apa yang terjadi bila kita bisa mengecil seperti Ant-man?

Ada yang udah nonton Ant-man gak? Untuk yang belum nonton ya silahkan nonton dulu ya guys. Nah… sekarang aku mau bahas tentang karakter besutan Marvel ini. Kita semua yang udah nonton pasti tau kalo si Ant-man ini bisa ngecil dan membesar. Betul-betul kemampuan yang incredible gak. Mungkin gak kemampuan kayak gitu bisa terwujud di kenyataan? Ya mungkin aja, ilmu pengetahuan terus […]